1. Имя/фамилия/возраст:
Мишель, Кейт, Эмили, Оливия, Виктория - имя на выбор. Фамилия - Андерсон/Anderson
2. Внешность:
Эми Ли. Возможен компромисс.
3. Отношения между персонажами:
Подруга. Я знаю: все возможно, но уверенность в твоей преданности крепнет. Ты знаешь практически полностью меня, и ничто не способно тебя удивить. Я приду к тебе. На душе станет приятней, если ты в редкий случай позвонишь сама и грубо попросишь приехать. Иначе я приду без приглашения, когда возникнет знакомое ощущение притяжения. Ты нужна мне. Даже не то, чтобы поговорить или обратиться за помощью... Ты нужна мне для того, чтобы было с кем помолчать. Чтобы кто-то понимал меня без лишних, так плоских слов. Я никто для тебя, наверно... Уж этого я не знаю, поскольку сентименты и прочие проявления дружелюбия - не для тебя. Будет плохо, если ты свалишь в очередной раз, я не хочу снова столкнуться с чувством пустоты. Я привык к тебе, привык, что ты рядом, что ты просто есть в моей жизни. Люблю я тебя? Нет... люблю как наставника, восхищаюсь тобой, хотя собственно за твоими плечами нет каких-то достижений... но я восхищаюсь твоей силой воли, твоей индивидуальностью... я влюблен в твое "Я", безнадежно влюблен.
4. Характер:
Часто молчишь и пристально смотришь на людей, отчего им становится не по себе. Безоговорочна умна, развита разносторонне, начитанна. Раздражительна, не переносишь глупость, лицемерие, трусость. Жесткая, одиночным словом можешь убить и глазом не моргнуть. Хладнокровна, в некотором роде безжалостна в своих действиях. По натуре пофигистка. Не строишь планов на будущее, не стремишься к чему-то конкретному, все у тебя довольно туманно складывается. О себе не говоришь. Начнут допрашивать? Опять убьешь словом. Ревностно защищаешь то, что принадлежит тебе. Безответственно травишь свой организм выпивкой и травкой. Иногда плачешь, но в жизни не допустишь, чтобы кто-то увидел твои слезы. Горда, принципиальна. Редко улыбаешься уголками губ (а у тебя чудесная улыбка, кстати) и то чаще своим мыслям. Любительница черного юмора, который мало кто понимает. Не боишься выделяться из толпы, для тебя это обычное явление, которому не придаешь значения. Слабость есть, я ее знаю - животные. Подбираешь на улице, выхаживаешь, откармливаешь и устраиваешь в питомник. Меланхолик. Нередко вызываешь привычку, в том числе и у меня. Едва заметно смущаешься от искренних комплиментов. Где-то внутри мягкая, нежная, но это так глубоко спрятано... Не пьешь кофе, зато собираешь редкие сорта чая, особенного зеленого. Веришь в сказки. Однолюб, если полюбишь, то будешь верной всегда...
5. Факты биографии:
Родом из Флориды. С детства не любила этот штат за солнце, жару. Тебе ближе холод, мечтала после школы уехать куда-нибудь на север Европы, скажем, в Норвегию. Отец не пустил. По сути он занимался ее воспитанием, мать же любила выпить и спилась совсем скоро. Имеет сестру-инвалида, о которой в детстве заботилась, теперь же и не вспоминает. Была наркозависима, полгода "лечилась" в психиатрической лечебнице. После этого замкнулась, порвала почти со всеми школьными друзьями. Была безответно влюблена и наказана за свои чувства, отчего потом и пристрастилась к наркотикам. Учится на факультете права, специальность на выбор, 5 или 6 курс, успеваемость довольно низкая. Подрабатывает.
6. Примечания:
Краткость - сестра таланта, простыни не одобряю. Хотя если вам по вкусу расписываться, то ничего против не имею. Активность роли не играет, но если замутим игру, то поста в 1-2 дня будет достаточно. Да, приходим прежде всего играть, Америку, надеюсь, не открыл. Идейность приветствуется, у самого есть в наличии, так что без игры в любом случае не оставлю. Планов на будущие отношения нет, просто захотелось мне Эми Ли, если честно. Вносить коррективы в данную информацию можно и нужно, но не сильно отступая. Для связи: 620932283