Вверх страницы
Вниз страницы

Long-Island University

Объявление

ДАТА/ВРЕМЯ:
3 сентября, 2012 год;
10:00 - 22:00;

ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ:

Температура: +15°
Жара с каждым днем спадает, сменяясь прохладным ветром и моросящим дождем. Время от времени слышатся слабые громовые раскаты. Небо затянуто серыми тучами, сквозь которые изредка проглядывает, уже не греющее осеннее солнце.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

Добро пожаловать на FRPG
«Long Island University».

Искренне надеемся, что наш проет Вас заинтересует, а мы, администрация, в свою очередь, сделаем все, чтобы Лонг-Айленд стал для Вас вторым домом. Регистрируйтесь и присоединяйтесь! Все интересующие вопросы задавайте в гостевой.

АДМИНИСТРАТОРЫ:
НОВОСТИ ФОРУМА:

» 10.10.12г.
После долгой работы над проектом форума, мы рады представить вам Университет Лонг-Айленд, уникальное в своем роде учебное заведение на просторах ролевых. Если вас привлекает серьезная игра, жанр детектива, вы активны и соскучились по тематике "Real life", то вам определенно стоит попробовать себя у нас.
Все мелкие косяки с заменой ссылок будут исправлены в самое ближайшее время.
Ведется набор модераторов и пиарщиков, обращаться в гостевую или в ЛС. Будем рады любой помощи.

НАВИГАЦИЯ:
» Правила » Сюжет » Нужные персонажи» Факультеты » Кружки » Занятые внешности » Выбор роли

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Long-Island University » FRPG: Long Island University » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 483

121

Потенциальный игрок написал(а):

понравилась ролевая. Придержите мне Дарби. Сегодня вечером или завтра анкету напишу

спасибо.)
ваша до 20.10

Потенциальный игрок написал(а):

а партнеров у вас нет? Я хотела вам предложить сотрудничество

благодарю за предложение, но партнеров у нас нет.)

0

122

Спасибо огромное! Придержите Джессику Лаундес. Иду регистрироваться)))

0

123

Ray написал(а):

Спасибо огромное! Придержите Джессику Лаундес. Иду регистрироваться)))

она ваша до 21.10)

0

124

Здравствуйте, придержите роль до завтра, крайний срок в понедельник, я то вдохновение пропало, никак написать анкету не могу (:

0

125

Mary Marshman
Мэри, держу )) вдохновения вам большого.)

0

126

Поклон администрации!
Шикарный проект!
Красивый дизайн!
Продумано до мелочей!
Не вздумайте бросать, ибо я к Вам желаю присоединиться.
Хочется побыть в мафии.
Привлек Ларс Моррисон. Но смущает в характере - "принятие взвешенных решений".
Хотелось бы чего-то дикого, импульсивного.
Больная тема - внешность Дженсена Эклза.
Но она занята вообще в другой акции.
Подскажите, что делать?

0

127

добрый вечер.

восхищен написал(а):

Хочется побыть в мафии.

относительно этого пока ничего сказать не могу, ведь персонажа прописывала не я, но всегда можно договориться, а потому предлагаю подождать кого-нибудь из АМС)

Подскажите, что делать?

больная тема - это острое нежелание видеть Эклза на этом персонаже или наоборот, Вам хочется играть именно с ним? я чуток не поняла.
если же первое, то в акции на внешности Ларса стоит отнюдь не Дженсен. сказать точно кто это, я не могу, но то, что это не "Дин" - точнее точного. в принципе, если Вам не нравится этот паренек, можно подумать над другими. скажем, Гарри Ллойд, Адам Броди или Гаррет Хедлунд. можно еще Джозефа Моргана. это исключительно как варианты. если кто из них понравится - буду рада, но, опять же, нужно будет согласовать с видением АМС)

будем очень рады увидеть Вас в наших рядах в ближайшее время)

+1

128

восхищен написал(а):

Поклон администрации!
Шикарный проект!
Красивый дизайн!
Продумано до мелочей!
Не вздумайте бросать, ибо я к Вам желаю присоединиться.
Хочется побыть в мафии.
Подскажите, что делать?

добрый вечер. спасибо огромное за такой проницательный отзыв. мы крайне старались и уж точно ничего не бросим.)
вы знаете, "принятие взвешенных решений" -может быть в данный момент, но в будущем персонажа можно изменить. ведь все в ваших руках. вы приходите одним, становитесь другим.) это скорее опции, которыми можно пользоваться, чтобы все верно понять. мафия у нас - парни серьезные.)
по поводу внешности, согласна с Родой, немного не поняла, вы хотите взять Дженсена на данную роль? смена внешности в мафии у нас не предусмотрена, но, в принципе, если вы настолько прониклись Ларсом, то есть возможность вступить в переговоры.))

0

129

если же первое, то в акции на внешности Ларса стоит отнюдь не Дженсен. сказать точно кто это, я не могу, но то, что это не "Дин" - точнее точного. в принципе, если Вам не нравится этот паренек, можно подумать над другими. скажем, Гарри Ллойд, Адам Броди или Гаррет Хедлунд. можно еще Джозефа Моргана. это исключительно как варианты. если кто из них понравится - буду рада, но, опять же, нужно будет согласовать с видением АМС)

желании видеть Эклза в роли Ларса)
как раз это.
я знаю, что он прописан в другой акции.
и мне не нужен Дин.)))))
абсолютно.

по поводу внешности, согласна с Родой, немного не поняла, вы хотите взять Дженсена на данную роль? смена внешности в мафии у нас не предусмотрена, но, в принципе, если вы настолько прониклись Ларсом, то есть возможность вступить в переговоры.))

отзыв от души.))
если есть возможность вступить в переговоры насчет внешности, я за.)
хотя Риз-Майерс мне тоже симпатичен. но после тюдоров, вижу его только королем Генри хд
ассоциации сводят меня с ума.

0

130

восхищен написал(а):

отзыв от души.))
если есть возможность вступить в переговоры насчет внешности, я за.)
хотя Риз-Майерс мне тоже симпатичен. но после тюдоров, вижу его только королем Генри хд
ассоциации сводят меня с ума.

риз - майерс прекрасен.) согласна.) особенно в роли короля.)
ах, вы знаете, вы меня так вдохновили своим восхищением... это было бы кощунством с моей стороны отказать вам.) берите Дженсена. и никому не говорите, что я вам разрешила это сделать.) будет тайна.))

0

131

ох, чудесно.
но я думаю, люди заметят.))
спасибо.
тогда я регистрируюсь.

0

132

восхищен написал(а):

восхищен

ждем вас.)

0

133

пароль меня нагло игнорирует.
можно попросить сменить на единицы?

0

134

done, Lars)

0

135

У меня друг появится) безмерно счастлив)

0

136

Эй, ребят, привет) Я тут, собственно, выбирая роль среди акций, не нашла подходящую, решила написать сюда. Не хочу приходить новичком в ролевую. Кому-нибудь нужна сестра\подруга\девушка ? Скажу заранее, что мне хотелось бы взять внешность Карен Гиллан, если для кого-то это может оказаться принципиальным)

0

137

Psy написал(а):

Эй, ребят, привет) Я тут, собственно, выбирая роль среди акций, не нашла подходящую, решила написать сюда. Не хочу приходить новичком в ролевую. Кому-нибудь нужна сестра\подруга\девушка ? Скажу заранее, что мне хотелось бы взять внешность Карен Гиллан, если для кого-то это может оказаться принципиальным)

доброй ночи.) у нас пока что не та кмного игроков, поэтому "нужные" не особо заполнены.) и так как мы только начали, новичком точно приходить не трудно.)

0

138

Здравствуйте, придержите мисс Герти Доркас за мной на пару дней!

0

139

Elle написал(а):

Здравствуйте, придержите мисс Герти Доркас за мной на пару дней!

доброй ночи)) прошу прощения за задержку, она ваша до 30 ноября.

0

140

Добрый вечер. Кручусь, кручусь, а понять не могу - за профессоров играть можно?))) А то форум нравится, и хочу отыграть такую афроверсию Хэнка Муди х)

0

141

человек енот написал(а):

Добрый вечер. Кручусь, кручусь, а понять не могу - за профессоров играть можно?))) А то форум нравится, и хочу отыграть такую афроверсию Хэнка Муди х)

доброй ночи.) прошу прощения за задержку, у админов временные проблемы с интернетом, отвечаем не час в час )
играть можно, это временные роли. для них существует спец тема: Архив NPC [шаблон анкеты]

спасибо )

0

142

здравствуйте.) проект цепляет, крайне. давно наблюдаю за развитием, но смотрю в последние дни активность значительно спала, оное - временное явление? в планы администрации не входит, упаси боже, забросить проект и я могу смело щелкать на поле регистрации?

0

143

shell, не-не) бросать не собираемся)

0

144

shell написал(а):

здравствуйте.) проект цепляет, крайне. давно наблюдаю за развитием, но смотрю в последние дни активность значительно спала, оное - временное явление? в планы администрации не входит, упаси боже, забросить проект и я могу смело щелкать на поле регистрации?

доброй ночи )) спасибо, что следите за нами )
мы немного не рассчиталаи свои силы на этот отрезок времени )) бросать НЕ собираемся 100% )) мы над ним столько работали ))
просто пока немного повременим ))

0

145

Здравствуйте. Я впервые собираюсь присоедениться к ролевой (ранее хватало смелости лишь надблюдать и читать различные проекты). У меня возник вопрос по поводу заполнения анкеты. В п.3 (род занятий) необходимо указать место подработки, если таковое имеется. Если подработки пока нет, но я планирую ею обзавестись в будушем, нужно ли ее указывать в анкете, или оставить только курс и факультет?

0

146

спасибо. милые девушки.)
написать-то написал, а из вида вас потерял. слова, не могут не радовать, но дабы наверняка, все же время прошло, а планы могли изменится, уточню: "жить будем" - все еще в силе?
one stuff, возьму на себя смелость от части развеять ваши сомнения. обычно, если планы, как в вашем случае, есть в наличие - да, их лучше отразить в анкете. и себе вектор зададите, и игроки будут в курсе ваших стремлений, что позволит более грамотно выстроить сетку отыгрыша. и да, с вступлением на тропу форумных ролевых игр вас.)

0

147

Shell, а если я пока не могу определиться с местом работы, это можно будет просто позже отредактировать в анкете? И вообще, по ходу сюжета ее нужно менять/дополнять?

0

148

shell написал(а):

shell

такими темпами мы вас наймем.)

Chelsea Miller написал(а):

Shell, а если я пока не могу определиться с местом работы, это можно будет просто позже отредактировать в анкете? И вообще, по ходу сюжета ее нужно менять/дополнять?

все можно, можно написать так, как вам хочется. если захотите дополнить позже, откроем тему и дополните.)

shell написал(а):

"жить будем" - все еще в силе?

все в силе.) кого-то поглотила работа, кого-то учеба. но мы разберемся. вы просто следите немного за нами.) нам бы хотелось со всем определиться в декабре. в ноябре ничего не выходит. а там и выходные скоро.)

0

149

Rebecca OneBlood, мудро решили с декабрем.) оно и верно, сейчас рутина сессий, работ и иже с ними воруют слишком много времени и у слишком многих. вы мне вот, что посоветуйте: регистрироваться разумней и целесообразней перманентно сейчас, или же лучше обдумать, переварить, так сказать, персонаж и тогда уж к декабрю подтянуться к вам?

0

150

Приветствую. Уважаемые администраторы, скажите пожалуйста, человек, который сделал для вас этот дизайн, делает на заказ? Хотелось бы с ним связаться.

0

Вы здесь » Long-Island University » FRPG: Long Island University » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно