Вверх страницы
Вниз страницы

Long-Island University

Объявление

ДАТА/ВРЕМЯ:
3 сентября, 2012 год;
10:00 - 22:00;

ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ:

Температура: +15°
Жара с каждым днем спадает, сменяясь прохладным ветром и моросящим дождем. Время от времени слышатся слабые громовые раскаты. Небо затянуто серыми тучами, сквозь которые изредка проглядывает, уже не греющее осеннее солнце.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

Добро пожаловать на FRPG
«Long Island University».

Искренне надеемся, что наш проет Вас заинтересует, а мы, администрация, в свою очередь, сделаем все, чтобы Лонг-Айленд стал для Вас вторым домом. Регистрируйтесь и присоединяйтесь! Все интересующие вопросы задавайте в гостевой.

АДМИНИСТРАТОРЫ:
НОВОСТИ ФОРУМА:

» 10.10.12г.
После долгой работы над проектом форума, мы рады представить вам Университет Лонг-Айленд, уникальное в своем роде учебное заведение на просторах ролевых. Если вас привлекает серьезная игра, жанр детектива, вы активны и соскучились по тематике "Real life", то вам определенно стоит попробовать себя у нас.
Все мелкие косяки с заменой ссылок будут исправлены в самое ближайшее время.
Ведется набор модераторов и пиарщиков, обращаться в гостевую или в ЛС. Будем рады любой помощи.

НАВИГАЦИЯ:
» Правила » Сюжет » Нужные персонажи» Факультеты » Кружки » Занятые внешности » Выбор роли

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Long-Island University » Свободное общение » Флуд #1 - в честь открытия!

Флуд #1 - в честь открытия!

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

Rowan Wagner

по началу - да. он совершенно не похож на английский, ни по произношению, т.е. постановке ударений, ни по..да вообще не похож, о чем это я хд специфическим является именно то, что от ударения зависит смысл слова, впрочем, как и от правильности произношения самих букв/звуков. до чертиков нюансов, но это того стоит, да, хотя бы ради того, чтобы прочитать Пеппидлинныйчулок и Миллениум в оригинале :3 но, думается, финский еще сложнее) а почему, кстати, ты их решила изучать, а не, скажем, немецкий или французский?
алфавит это уже что-то. все начинается с малого)

воу. тоже думала над юриспруденцией, да и сейчас тоже - как запасной вариант, так как меня всегда интересовала эта сфера. а у тебя кто-то из родителей юрист, или ты выбрала эту специальность просто потому что интересно было?)

Санкт-Петербург)

0

92

Rowan Wagner написал(а):

а у нас тут жарко, жуть. пятый этаж, все тепло поднимается, еще немного и будет парилка!
у тебя хотя бы без толпы, в метро все с каменными минами)) даже улыбнуться как-то неудобно хд

блин. еду к тебе! вот всегда так! в общаге жара, а я мерзну дома((
ой да... в киевском метро так само. а еще люди медленно ходят и лезут под ноги. Т_т

0

93

Audrey LaFolle

уже? ахах, еще же даже двух осенних месяцев не прошло)
хотя я бы тоже с удовольствием свалила-бы куда-нибудь. в Грецию, к примеру. там сейчас шикарно-о-о..
так чего-же не ложишься? будешь как сомнамбула потом ходить. а где работаешь, кстати?
у меня тоже вполне не плохо. вот, размышляю, идти мне в школу или нет сегодня хд

0

94

Rhona Mendes
загорелась идеей изучения шведской культуры и вообще этой страны. Великобританию, Францию не люблю. Германия нравится. а вот к Скандинавским странам и скандинавской культуре у меня прямо какая-то тяга. люблю еще горные страны, типа Черногории, Хорватии, Албании, но учить их язык никогда желания не возникало)) мечтаю как-нибудь съездить в тур по скандинавским странам, побывать на концерте Nightwish или Тарьи Турунен. тебе там до Финляндии рукой подать)
Питер кстати я тоже очень люблю, в жизни не видела места красивее, чем Петергоф)) закончу университет и перееду)

потому что интересно было. меня отговаривали всем скопом, первые в очереди были родители. в один голос верещали, что не поступлю, работу не найду, а я уперлась. хотелось, получилось)) помню только, учительница моя говорила, чтобы никого не слушала, сама выбирала, и все получится) вот, права оказалась)

а ты у себя в городе хочешь поступать?)

0

95

Rhona Mendes написал(а):

идти мне в школу или нет сегодня хд

не ходи! что ты там потеряла?)) *сказала бывалая прогульщица хд*

0

96

Rhona Mendes написал(а):

уже? ахах, еще же даже двух осенних месяцев не прошло)
хотя я бы тоже с удовольствием свалила-бы куда-нибудь. в Грецию, к примеру. там сейчас шикарно-о-о..
так чего-же не ложишься? будешь как сомнамбула потом ходить. а где работаешь, кстати?
у меня тоже вполне не плохо. вот, размышляю, идти мне в школу или нет сегодня хд

я вообще хочу лето целый год) особенно, когда холода приходят - я не переношу холод((
ооойй.. Греция вообще моя мечта)
та щас пойду уже, щас только яблоко съем) работаю в банке
гг. иди в школу - там весело)))

0

97

нет, сегодня я уже точно не в состоянии дописать био хх

0

98

я сегодня вообще уже не в состоянии что либо писать ><
понимаю...

0

99

:confused:

0

100

Julian Wagner
:flag:

0

101

какой крутой аватар у Кастелло нашего ))

0

102

:glasses:

0

103

Rebecca OneBlood, дааа. мне тоже приглянулся сразу)) вечером сяду и поделаю авиков для всех наших)

Julian Wagner, привет, братик)) как дела с анкетой?)

0

104

Rowan Wagner написал(а):

Julian Wagner, привет, братик)) как дела с анкетой?)

тебя жду, я считай как по нужным буду :)

0

105

Julian Wagner, ну так шаблон то для всех одинаковый))

0

106

Rowan Wagner
так био, характер и прочее я должен получить от тебя

0

107

Julian Wagner, характер я тебе описала) А вот био, да, сейчас допишу, почитаешь)

0

108

Rowan Wagner
хорошо

0

109

всем вечера)

0

110

Ivy Rosaline Lopez
привет

0

111

Julian Wagner
как жизнь молодая?)

0

112

биография, настало твое время хх
и всем добрый вечер, да)

0

113

Julian Wagner, био готово, посмотри там про семью)

0

114

вечера всем)

0

115

Eleonore Black
привеет) как оно?)
Rowan Wagner
:shine:

0

116

Eleonore Black
Ivy Rosaline Lopez
привет привет))
у кого нибудь есть хорошая музыка? есть меломаны?)  просто то что-то туго пишется)

0

117

Rowan Wagner написал(а):

у кого нибудь есть хорошая музыка? есть меломаны?)  просто то что-то туго пишется)

тебе под какое настроение нужна?)
кстати, у нас тут есть тема с колонками? я бы туда покидала парочку)

0

118

Ivy Rosaline Lopez написал(а):

тебе под какое настроение нужна?)

мне бы что-то такое, спокойное, чтобы не отвлекало от письма и создавало подходящую атмосферу))
ну вот под что ты обычно пишешь?)
я под Джексона, но сегодня что-то не выходит...

тему можешь сама создать)) есть еще такая - музыкальная страничка, туда тоже можно кидать прямо списками)

0

119

Фу блииин
устала как собака и спать хочу, как медведь зимой...

0

120

Rowan Wagner написал(а):

мне бы что-то такое, спокойное, чтобы не отвлекало от письма и создавало подходящую атмосферу))
ну вот под что ты обычно пишешь?)
я под Джексона, но сегодня что-то не выходит...

тему можешь сама создать)) есть еще такая - музыкальная страничка, туда тоже можно кидать прямо списками)

сейчас что-нибудь соображу))
но я пишу под разную, преимущественно под рок))
Audrey LaFolle
хаюшки)

0

Вы здесь » Long-Island University » Свободное общение » Флуд #1 - в честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно